Combo oder Preamp + Aktivbox?

Moderatoren: jpick, RB, Gitarrenspieler

Benutzeravatar
LaFaro
Beiträge: 2671
Registriert: So Dez 19, 2010 11:03 am

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von LaFaro »

tbrenner hat geschrieben:.....
Sehr sehr geil: unser Jungtalent Jan mit einer Special-strat über einen uralten Kitty Hawk-combo (dt. fabrikat aus den frühen 1980-ern) - diese ganzen SRV + John Mayer Sounds holt dieser mittlerweile 17-jährige Sessionsproß ziemlich perfekt aus diesem 50 W-combo. Ausser einem Wah-Wah = 0 effekte. War echt eine schöne Feldstudie gestern nacht - dafür heute hundmüde.)
Grüssle, tbrenner :wink:

falls jemand Interesse an so einem "Uralt-Unbekannt"-Schnäppchen hat... hier wird gerade ein Kitty Hawk verkauft und ich habe den auch als sehr guten Amp in Erinnerung...
wenn da Mesa Boogie oder ein anderer angesagter Name aus Amiland drauf stände, würde man wohl mindestens das 5-fache bei der Preisgestaltung einkalkulieren müssen...
Lakewood M 32 Custom
Loef Tera
Voss Da Vinci
Voss Miss Maple


"Lieber politisch korrekt als moralisch infantil" (Carolin Emcke)
tbrenner
Beiträge: 3398
Registriert: Mi Mai 02, 2007 12:26 pm
Wohnort: Mötzingen
Kontaktdaten:

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von tbrenner »

Wenn ich nicht schon 4 Amps hier rumzustehen hätte, könnte ich glatt schwach werden - der Kurs ist wirklich fair, wenn der Verstärker tadellos läuft
und würde ich so ziemlich allem, was in der Röhrenamp-Preisklasse < 1000,- € aktuell neu angeboten wird ohne Bedenken vorziehen.
Guter Tip!

Grüssle,

tbrenner
http://www.souled-out-band.com" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/tosinundthomas" onclick="window.open(this.href);return false;
http://fandalism.com/tburnette" onclick="window.open(this.href);return false;
Benutzeravatar
fingerstricker
Beiträge: 1138
Registriert: Fr Sep 11, 2015 6:14 pm
Wohnort: BaWü

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von fingerstricker »

Wenn ich nicht schon 4 Amps hier rumzustehen hätte, könnte ich glatt schwach werden - der Kurs ist wirklich fair...
Hi,
ganz genau das habe ich mir auch gedacht ... :wink:
Und kurz dachte ich sogar in Richtung "Der Trend geht zum 5. Verstärker ... " :whistler:
Gruß
fingerstricker
Benutzeravatar
Sperris
Beiträge: 2756
Registriert: Mi Feb 23, 2005 9:42 am
Wohnort: MS/WAF

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von Sperris »

Bernd, Klick bitte mal nicht im Mixer, sondern auf den Eingang im Waver.

Gruß Ralf
Boucher Studio Goose Walnuss
Blueridge BR 371
Hagstrom Ultra Swede
Benutzeravatar
berndwe
Beiträge: 5801
Registriert: So Feb 20, 2005 3:38 pm
Wohnort: Dresden

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von berndwe »

Sperris hat geschrieben:Bernd, Klick bitte mal nicht im Mixer, sondern auf den Eingang im Waver.
Danke für den Hinweis, Ralf. Habe es gerade ausprobiert. Ich bekomme auch hier den USB-Eingang bzw. das USB-Gerät nicht angezeigt:

Bild

Oder meinst Du ein anderes Menu?

Grüße
Bernd
Benutzeravatar
Sperris
Beiträge: 2756
Registriert: Mi Feb 23, 2005 9:42 am
Wohnort: MS/WAF

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von Sperris »

Nee, genau das meinte ich.

Gruß Ralf
Boucher Studio Goose Walnuss
Blueridge BR 371
Hagstrom Ultra Swede
Benutzeravatar
berndwe
Beiträge: 5801
Registriert: So Feb 20, 2005 3:38 pm
Wohnort: Dresden

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von berndwe »

Sperris hat geschrieben:Nee, genau das meinte ich.

Gruß Ralf
Es muss wohl sonstwo versteckt sein - in den Einstellungen des Programms oder in den Sytemeinstellungen. Zumindest über den Kopfhörerausgang kann ich aber so schon aufnehmen. Geht sogar ganz ordentlich.

Grüße
Bernd
Benutzeravatar
Niels Cremer
Beiträge: 6357
Registriert: Mo Sep 26, 2011 8:32 pm
Wohnort: Greater Munich
Kontaktdaten:

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von Niels Cremer »

Ich nehme an das hier hast du schon probiert?

LG,
Niels
Benutzeravatar
berndwe
Beiträge: 5801
Registriert: So Feb 20, 2005 3:38 pm
Wohnort: Dresden

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von berndwe »

Niels Cremer hat geschrieben:Ich nehme an das hier hast du schon probiert?

LG,
Niels
Ja, Niels. Ab Punkt 2 sieht die Auswahl bei mir anders aus "Asio" fehlt. Vielleicht ist da der Hund begraben?

Grüße
Bernd
Benutzeravatar
Niels Cremer
Beiträge: 6357
Registriert: Mo Sep 26, 2011 8:32 pm
Wohnort: Greater Munich
Kontaktdaten:

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von Niels Cremer »

berndwe hat geschrieben:Vielleicht ist da der Hund begraben?
Bzw. der Treiber ... :wink:
Benutzeravatar
berndwe
Beiträge: 5801
Registriert: So Feb 20, 2005 3:38 pm
Wohnort: Dresden

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von berndwe »

Niels Cremer hat geschrieben:
berndwe hat geschrieben:Vielleicht ist da der Hund begraben?
Bzw. der Treiber ... :wink:
Dann werde ich als nächstes einmal diesen Treiber neu installieren. Mal schauen ob das die Lösung ist.
Benutzeravatar
berndwe
Beiträge: 5801
Registriert: So Feb 20, 2005 3:38 pm
Wohnort: Dresden

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von berndwe »

berndwe hat geschrieben:
Niels Cremer hat geschrieben:
berndwe hat geschrieben:Vielleicht ist da der Hund begraben?
Bzw. der Treiber ... :wink:
Dann werde ich als nächstes einmal diesen Treiber neu installieren. Mal schauen ob das die Lösung ist.
Es war nicht die Lösung. :-((
Benutzeravatar
Niels Cremer
Beiträge: 6357
Registriert: Mo Sep 26, 2011 8:32 pm
Wohnort: Greater Munich
Kontaktdaten:

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von Niels Cremer »

Hast du mal den "Asio4All" ausprobiert?

LG,
Niels
Benutzeravatar
berndwe
Beiträge: 5801
Registriert: So Feb 20, 2005 3:38 pm
Wohnort: Dresden

Re: Combo oder Preamp + Aktivbox?

Beitrag von berndwe »

Genau den habe ich installiert, Niels
Antworten