(total OFF TOFFIC) Warum ist "Kerry Gold" so "
Verfasst: Mo Jan 16, 2006 7:26 pm
Liebe Fingerpicker-Gemeinde,
obwohl ich mich ja eigentlich überwiegend vegetarisch ernähre und auch bevorzugt Margarine verwende, habe ich mir heute mal eine Portion Butter gegönnt.
Na ja, ein paar Salzbrezeln verlangten einfach danach.
Doch: Wenn ich mal deutsche Butter kaufe, ist die "knochenhart".
Diese irische "Kerry Gold" ist allerdings selbst bei 0° Celsius immer noch soft und streichfähig!?
Kann mir das bitte jemand verklickern?
Butter ist doch eigentlich Butter, oder?
Oder - zurück zur Musik- haben da vielleicht irnxwie die Kellies die Finger drin?
*grins, duck und weg*
PS: Ok, ok! Aber die Frage nach der Butter war wirklich ernst gemeint.
obwohl ich mich ja eigentlich überwiegend vegetarisch ernähre und auch bevorzugt Margarine verwende, habe ich mir heute mal eine Portion Butter gegönnt.
Na ja, ein paar Salzbrezeln verlangten einfach danach.

Doch: Wenn ich mal deutsche Butter kaufe, ist die "knochenhart".
Diese irische "Kerry Gold" ist allerdings selbst bei 0° Celsius immer noch soft und streichfähig!?
Kann mir das bitte jemand verklickern?
Butter ist doch eigentlich Butter, oder?
Oder - zurück zur Musik- haben da vielleicht irnxwie die Kellies die Finger drin?

*grins, duck und weg*
PS: Ok, ok! Aber die Frage nach der Butter war wirklich ernst gemeint.
